Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Distrito Federal por Orthotec de la Ciudad de México SC, con nombre comercial The New Smile, con domicilio en: Albino García 247, Viaducto Piedad, Iztacalco, 08200, Distrito Federal en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley

Sus datos personales se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. The New Smile recaba los siguientes datos personales: (i) nombre; (ii) lugar y fecha de nacimiento; (iii) sexo; (iv) ocupación; (v) estado civil; (vi) domicilio; (vii) correo electrónico; (viii) teléfono móvil y fijo; (ix) nombre, domicilio y teléfono de persona designada como familiar o persona responsable para casos de emergencia; (x) clave del Registro Federal de Contribuyentes; (xi) radiografías; (xii) fotografías y videos que se integrarán a su expediente clínico para efectos de determinar su estado y la evolución del tratamiento dental otorgado. La información mencionada en los incisos anteriores será recabada en nuestra clínica. Asimismo, la información mencionada en los incisos (i), (vii) y (viii) podrá ser recabada en nuestra página de internet, mediante nuestro centro de atención telefónica y en los espacios promocionales ubicados en centros comerciales y otros establecimientos dentro de México y con la finalidad de comunicarnos con el interesado para concertar una cita y/o enviarle información promocional. En caso de requerir o solicitar programas de financiamiento o crédito en The New Smile, se recabará información financiera necesaria para determinar la viabilidad del crédito, tal como número de cuenta bancaria e institución correspondiente, y datos de tarjeta de crédito. Los datos personales, y en particular aquellos que revistan el carácter de sensibles, serán tratados y almacenados bajo estrictas normas de seguridad y confidencialidad y serán utilizados únicamente para los fines relacionados con la prestación de servicios dentales, de conformidad con este Aviso de Privacidad y la Ley. En caso de que usted no esté en disposición de proporcionar los datos personales que requiere The New Smile para otorgarle adecuadamente el tratamiento dental (y en particular aquellos de carácter sensible), The New Smile podrá, sin responsabilidad alguna, no proporcionar de inicio el tratamiento correspondiente al paciente al no contar con los elementos necesarios para cumplir adecuadamente con sus obligaciones frente a usted y de conformidad con la legislación aplicable.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos personales en posesión de The New Smile serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) proporcionar la atención dental que requiera; (ii) para ser almacenados en nuestra base de datos cuando sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones de The New Smile frente a usted y de conformidad con la Ley y la legislación aplicable; (iii) crear su expediente clínico de conformidad con la legislación sanitaria y médica aplicable; (iv) para su consulta por los odontólogos y auxiliares y personal en The New Smile que requiera tener acceso a su información para la debida prestación de los servicios (incluyendo el diagnóstico y tratamiento) a ser proporcionados por The New Smile; (v) en caso de requerir o solicitar crédito con The New Smile de conformidad con los términos y condiciones informados a usted, para que el área encargada determine la viabilidad el crédito y en su caso otorgue el mismo; (vi) para cumplir con las obligaciones regulatorias de The New Smile; (vii) para fines de estadística, mejora de nuestros procesos de calidad (sin que por ello se identifique su identidad); y (viii) para fines publicitarios de los servicios y novedades en The New Smile.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Sus Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 90 días a partir de la fecha en que nos los proporciono, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vinculo laboral.

¿Que datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Datos de contacto, correo electrónico, redes sociales, empresa, etc. En las instalaciones The New Smile se han instalado videocámaras únicamente con fines de seguridad y calidad, por lo que las mismas se encuentran en los accesos, recepción y áreas comunes. Asimismo, como parte de nuestros procesos de mejora continua y para proporcionar nuestros servicios de la mejor manera posible. The New Smile está comprometido con la seguridad de los datos personales de sus pacientes y el estricto cumplimiento a la Ley, por lo que ha establecido todos los procedimientos necesarios para su debido resguardo y protección, los cuales son revisados periódicamente.

Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen.

Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad de su revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de computo, así mismo encontrara información relevante en el documento PDF que se encuentra al final de este aviso de Privacidad.

Datos personales que recabamos por Internet

«En nuestro sitio web encontrara un formulario de contacto con los siguientes campos: Nombre, Empresa, Teléfono, Correo electrónico, mensaje y/o comentarios que usted desea realizar. Estos son los únicos datos personales que recopilamos mediante nuestro sitio web».

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:

(i) estado de salud; (ii) hábitos y costumbres; y (iii) antecedentes clínicos (incluyendo antecedentes heredofamiliares, síntomas, antecedentes patológicos, antecedentes de salud, religión, y en algunos casos, cuando se requiera, su preferencia sexual).

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el articulo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario que solicitara sus datos sensibles.

Compartir Datos con Terceros

Los datos personales podrán ser transferidos en estricto cumplimiento de la Ley y en caso de ser necesario, a la matriz de The New Smile , burós de crédito e instituciones bancarias (si así lo autoriza expresamente y sin que esto implique la transferencia de datos personales sensibles), autoridades gubernamentales competentes y proveedores de servicios dentales para la elaboración de moldes y otros elementos dentales que sean requeridos para la debida prestación de los servicios en The New Smile.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

La página de internet www.thenewsmile.com.mx/politica-de-privacidad. The New Smile informará inmediatamente por correo electrónico cualquier vulneración o violación de la seguridad que suceda durante o después del tratamiento de sus datos personales, siempre que dicha vulneración lo afecte de cualquier manera.

Derechos ARCO

Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a hacer su solicitud en la dirección thenewsmile.qro@gmail.com

Que son los derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Orthotec de la Ciudad de México SC, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Responsable de la Privacidad de los Datos

The New Smile ha designado como encargado de su política de privacidad y de este Aviso de Privacidad al Encargado de Privacidad, quien puede ser localizado en el correo electrónico: thenewsmile.qro@gmail.com, con domicilio en Albino Garcia 247 Col. Viaducto Piedad, Ciudad de México, México, C.P. 08200. The New Smile está comprometido con la seguridad de los datos personales de sus pacientes y el estricto cumplimiento a la Ley, por lo que ha establecido todos los procedimientos necesarios para su debido resguardo y protección, los cuales son revisados periódicamente.

Fecha de actualización: septiembre 2018.

 

www.thenewsmile.com.mx